Завершение XIX Международной выставки

средств обеспечения безопасности

государства «Interpolitex-2015»

С 20 по 23 октября в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра состоялась XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».
IMG 2272
IMG 1103IMG 1115
В рамках выставки были представлены новинки в сфере военной и полицейской техники, средств охраны и обеспечения безопасности,
медицинское оборудование для оказания первой помощи и многое другое.
IMG 1024IMG 1089
IMG 1084IMG 1062
Свою продукцию в области безопасности представили более 400 компаний из 53 стран мира. ОАО «НПП «Пульсар», уже традиционный участник выставки, представил свои последние разработки в составе объединенного стенда ГК «Ростех».

Наряду с другими участниками, экспонентом выставки стало МЧС России, представившее ряд современных разработок, среди которых комплекс мобильных средств обучения в области безопасности жизнедеятельности, программный комплекс динамического анализа природных, техногенных и биолого-социальных рисков на территории РФ, робот андроидного типа, техника для тушения пожаров в больших городах, а также специальное оборудование, применяемое в условиях Арктики.

За все время работы «Интерполитех-2015» на выставочных стендах проходил интенсивный диалог между отечественными и зарубежными представителями, а также заказчиками из силовых ведомств.
IMG 1080IMG 1059
ОАО «Научно-производственное предприятие «Пульсар»
награждено Дипломом участника XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015»

diplom1
Важной составляющей выставки стала деловая программа, в рамках которой были организованы конференции, семинары, круглые столы.
В этом году 23 и 24 октября на подмосковном полигоне пройдет демонстрационная программа выставки «Интерполитех-2015», где для всех желающих будут продемонстрированы реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского вооружения, используемого спецподразделениями МВД России, элементы штурмового десантирования с вертолетов с применением имитационных и пиротехнических средств по защите личного состава в ходе выполнения служебно-боевых задач, а также состоятся тактико-специальные учения.
IMG 1128IMG 1121
IMG 1167IMG 1185
IMG 1214IMG 1240
IMG 1172IMG 1171
По мнению участников и организаторов XIX Международная выставка средств обеспечения
безопасности государства стала яркой демонстрацией дальнейшего роста
авторитета и значимости «Интерполитех», как самого значимого
ежегодного мероприятия в сфере безопасности.


Официальный сайт «Интерполитех»: http://www.interpolitex.ru