Завершение 11-ой международной

специализированной выставки

«Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016»
mioge bgr big 2
С 14 по 17 марта в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» успешно прошла 11-я международная специализированная выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016».
Главное российское выставочное событие в области лазерной и оптоэлектронной техники прошло при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Европейского оптического общества, Европейского индустриального консорциума по фотонике (European Photonics Industry Consortium, EPIC), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
 IMG2592
 IMG2614 IMG2426
IMG 14081
В адрес организаторов выставки в письме от имени Правительства Российской Федерации вице-премьер Аркадий Владимирович Дворкович подчеркнул:
«Фотоника является одной из перспективных отраслей высоких технологий».

По словам Президента Лазерной ассоциации Ивана Борисовича Ковша, «выставка с ее обширной деловой программой стала не просто ярким событием, ежегодным общим сбором отраслевого сообщества, но – что еще более важно – главной рабочей площадкой отрасли, весьма эффективной и для информационного обмена, и для прямого маркетинга, и для определения «кто есть кто» на сегодняшнем отечественном рынке фотоники»
(Подробнее на официальном сайте выставки: www.photonics-expo.ru).
16IMG 1434
2428
Участники выставки продемонстрировали передовые разработки и перспективные инновации, формирующие технологии будущего.
ОАО «Научно-производственное предприятие «Пульсар» награждено Дипломом за участие в 11-ой международной специализированной выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016»
diplom
Выставку традиционно сопровождала насыщенная деловая программа, в рамках которой специалисты отрасли обсудили профессиональные вопросы, представили коллегам новые разработки и обменялись новыми идеями.
 IMG2604IMG 1429
IMG 140325
194
2627
IMG 1436IMG 1406
3 IMG2432
«Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016» вызвала огромный интерес у профессионалов отрасли, а также со стороны потребителей всего спектра продукции и услуг в сфере фотоники.