Конкурс детского рисунка

27 мая 2015 года прошло торжественное награждение участников конкурса детского творчества «Что я умею и люблю делать?».

Данная тема, по большому счету не ограниченная никакими рамками, открывает большой простор для творчества. Детям предлагалось показать любимое занятие или хобби, увлечения и интересы и описать их с помощью языка живописи или воплотить своими руками в виде поделки.

В конкурсе приняли участие юные мастера и художники в возрасте от 4 до 13 лет. Все работы, рисунки и поделки, были сделаны оригинально, с индивидуальным творческим подходом. Ребята мастерили самолеты, дома из картона и даже строили целые космические станции!

Награждение проходило в ДК «Красный октябрь» в малом зале. Участников наградили сувенирами от Союза Машиностроителей России, грамотами и ценными призами.

Юлия Иванова, ведущий инженер отдела № 31, мама участника Никиты Иванова:

«Как только узнал о конкурсе, тут же решил участвовать. Подарку очень был рад! А забавная кружка от СоюзМаша теперь исключительно его».

Кирилл Афанасьев, начальник бюро технической поддержки цеха № 1, папа участницы Екатерины Афанасьевой:

«Катя, была очень рада! Таким неожиданным сюрпризом был для нее подарок. Рисунок создавался благодаря вдохновению японской сакурой после прогулки по Ботаническому саду»

Ольга Улановская, начальник ПДБ цеха № 34, мама участницы Анастасии Улановской:

«У нас, родителей, от детского конкурса остались только положительные эмоции. Ребенок очень старался, готовился к конкурсу и был очень рад полученной награде и подаркам.

Хочу отметить всех организаторов конкурса за их неисчерпаемую фантазию в номинациях. Ни один ребенок не остался без внимания и подарка. Спасибо им большое! Будем ждать следующего конкурса!»

Мизгирев Юрий Александрович, заместитель главного энергетика, папа участников Мизгирёва Сергея и Мизгирёва Кирилла:

«Дети с радостью откликнулись на предложение поучаствовать в конкурсе поделок. Вместе обсуждали идеи и обдумывали, как воплотить их в жизнь! Потом волновались, будут ли их работы на должном уровне, ведь рукоделием мои ребята никогда не отличались! В момент награждения выяснилось, что ничьё творчество не осталось незамеченным, все получили грамоты и замечательные призы. Довольные и счастливые мы ещё долго рассматривали поделки в холле, удивлялись мастерству и креативности всех участников! Спасибо организаторам, очень ждём новых конкурсов!»