Выход есть!

25 июня 2015 года при поддержке Московского РО ООО «СоюзМаш России» для молодых сотрудников АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» состоялся долгожданный квест «Выход из подвала», подготовленный в жанре популярных сегодня игр escape room games («Выйти из комнаты»).

13 отважных героев «Салюта» решили испытать свою судьбу и с головой броситься в омут захватывающего приключения, полного тайн, мистики и подготовленных сотрудниками УЦ и ОРПС головоломок.

Наши отважные герои были коварно заперты в подвале, где по заданию организаторов им нужно было спасти из заточения тройку молодых специалистов, пришедших на квест раньше всех. Однако со временем они поняли, что взаперти оказались все! Для успешного прохождения квеста им сначала необходимо было найти средство освещения. Перерыв все окружающее пространство, они обнаружили фонарь и смогли обыскать все самые темные уголки подвала в поисках ключа-подсказки.

Ничуть не боясь призрака с весьма странным настроением, бродившего по подвалу и издававшего заунывные звуки, команда смельчаков разделилась на три группы и начала решать загадки, которые по задумке организаторов были спрятаны везде, где только можно: на стенах, потолке, зеркалах, в ножках сломанных столов, чайниках и странных старинных лампах.

Спустя 83 минуты от начала приключения участники пришли к решающему ключу и смогли выбраться из подвала!

Итак, какие же эмоции получили участники квеста? Кто-то порадовался возможности продемонстрировать свои умения отгадывать загадки, другие побороли страх, а кто-то смог подкрепиться сладкими «козинаками» от призрака. В целом, этот вечер прошел плодотворно и интересно для всех его участников! На память о квесте молодые работники унесли домой сертификаты, памятные подарки и четкое осознание того, что выход есть всегда!