Пейнтбол - игра очень динамичная, захватывающая и поднимающая настроение!

30 июня при поддержке Московского РО Союз машиностроителей России прошел корпоративный выезд сотрудников ОАО «ММП имени В.В. Чернышева» в живописнейшее место города Химки на «Турнир пейнтболистов».

50 стрелков с энтузиазмом поддержали инициативу проведения пейнтбольного турнира. Препятствием не стали ни начало рабочей недели, ни угроза дождя. Все участники находились в предвкушении интересной и захватывающей «битвы».

Всех собравшихся слепой жребий разделил на восемь команд. Каждая из них придумала себе название, получила экипировку: камуфляжные костюмы, маски на лицо, а девушкам выдали еще и бронежилет.

После получения обстоятельного инструктажа, в командах началось активное обсуждение тактики и стратегии, действие каждого игрока в той или иной ситуации. Конечно, каждый хотел победить, ну или, по крайней мере, как можно меньше «ощутить» на себе точных выстрелов «противника».

Бегать с маркером и стрелять в противников это очень круто: в крови кипит адреналин и хочется, чтобы твоя команда выиграла, несмотря ни на что. И когда игра действительно выиграна ощущения, как будто выиграл целое боевое сражение!

Наши хрупкие девушки действовали на поле с присущей им от природы «кошачьей» грацией, хитростью и осторожностью. Да, возможно они не рвались вперед во главе штурмового отряда, не посыпали противника шквалом шаров, но при этом они тихо делали свое дело – поражали четкими одиночными выстрелами, чем внесли неоценимый вклад в победы своих команд.

По итогам турнира победила команда «Коробки». Ее участники: Сергей Энтин, Екатерина Болмосова, Евгений Михайлов, Анна Тамбовцева, Андрей Чувилкин, Андрей Тараскин. Команда получили главный приз турнира – Кубок, призы от организаторов турнира и шквал аплодисментов, которыми их наградили участники и гости турнира.

Ура победителям!