СоюзМаш России поблагодарил Корпорацию «МиГ» за сотрудничество в проведении Международного форума «Инженеры будущего 2015»

В адрес генерального директора АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» Сергея Короткова поступило письмо от Союза машиностроителей России с благодарностью за сотрудничество и поддержку в проведении Пятого Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего 2015».

В своем письме Первый вице-президент СоюзМаш России, Первый зампред Комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев поздравил молодых специалистов РСК «МиГ», принявших участие в форуме и достигших высоких результатов в корпоративном рейтинге.

«Проявив себя в образовательной, деловой и спортивной программах форума, молодые сотрудники вашего предприятия подтвердили высокий уровень профессионализма кадров и стали примером для подражания для тысячи других участников», – говорится в письме.

Владимир Гутенев пожелал новых профессиональных достижений и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, в том числе в реализации молодежной политики Союза машиностроителей России.

АО РСК «МиГ» – ведущая российская промышленная корпорация, осуществляющая деятельность по разработке, производству, продаже и логистической поддержке авиационной техники. Самолеты марки «МиГ» составляют основу истребительной авиации Вооруженных сил России. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные истребители-перехватчики, многофункциональные боевые самолеты, в том числе вновь разработанные истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и новейший МиГ-35, учебно-тренировочную технику, а также легкие самолеты общего назначения. Генеральный директор – Сергей Коротков.

Союз машиностроителей России – крупнейшая организация федерального масштаба, объединяющая российские промышленные компании, холдинги и корпорации в целях отстаивания интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти РФ, институтах гражданского общества, а также на международной арене. Союз формирует стратегию развития машиностроительной отрасли России, участвует в формировании механизмов активной государственной политики по модернизации и развитию национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран. Президент Союза – Сергей Чемезов.