Председатель Московского РО ООО «СоюзМаш России» принял участие в праздновании Дня машиностроителя

25 сентября 2015 года на стадионе «Торпедо» состоялось праздничное мероприятие для рабочих АО «Димитровградский автоагрегатный завод» в честь Дня машиностроителя – профессионального праздника российских машиностроителей.

Первым в числе поздравлявших стал Председатель Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор ОАО «Объединенные автомобильные технологии» Василий Лапотько. «Примите слова благодарности за труд и талант! – с такими словами обратился он к заводчанам. – «И особое спасибо нашим ветеранам!».

С поздравлениями и словами благодарности выступили: губернатор – председатель правительства Ульяновской области Сергей Морозов, председатель профкома завода Владимир Безруков, Глава города Николай Горшенин, председатель Законодательного Собрания Игорь Тихонов.

Ключевым моментом торжества стало награждение работников предприятия, внесших особый вклад в развитие промышленности города и региона, многолетним добросовестным трудом заслуживших почет и уважение земляков. Награды были вручены за заслуги в развитии отрасли, высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд. Димитровградцы были удостоены почетных грамот и благодарностей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, почетных грамот и благодарственных писем губернатора Ульяновской области. Грамоты и благодарственные письма даазовцы получили и от Законодательного Собрания.

В этот день представители всех предприятий производственной площадки пришли на стадион семьями, с детьми, коллегами, друзьями, чтобы отдохнуть и посмотреть концерт. Для них выступили лучшие хореографические коллективы и солисты города: народные коллективы, танцевальные ансамбли «Экспрессия», «Гармония», «Провинциальные танцы», «Дуэт», певцы Александр Сальников и Татьяна Юртайкина. Специально для такого случая была приглашена известная группа «Премьер-министр». Была развернута праздничная торговля. Для детей работали аттракционы. А завершился день красочным фейерверком.

По материалам газеты «Автостроитель»