Крупнейшая IT-компания Kraftway откроет свои двери в рамках «Всероссийской недели без турникетов»

20 октября 2015 года в рамках проекта Союза машиностроителей России «Всероссийская неделя без турникетов» все желающие смогут посетить производственные цеха завода Kraftway в городе Обнинск Калужской области.

«Всероссийская неделя без турникетов» ежегодно проводится Союзом машиностроителей России в октябре и апреле с целью популяризации профессий и специальностей, востребованных в промышленном производстве. В рамках акции студенты вузов, учащиеся учреждений средне-профессионального образования, школьники и их родители получают возможность познакомиться с работой предприятий, расположенных в их регионе. В октябре 2015 года свои двери откроют более 150 предприятий из 25 регионов России. Среди них – компания Kraftway, производственный комплекс которой не имеет аналогов в стране по масштабам и технической оснащенности и встает в один ряд с лучшими заводами международных лидеров. Это первая российская компания-производитель IT-оборудования, продемонстрировавшая свои достижения на Форуме для разработчиков Intel в Сан-Хосе (США), вышедшая в финал Всемирного конкурса программных разработок Microsoft и имеющая ряд эксклюзивных соглашений с ведущими мировыми производителями оборудования и разработчиками ПО.

20 октября с 12 до 15 часов пройдет экскурсия по предприятию, в ходе которой гости узнают, как функционирует современный завод с высокой степенью автоматизации, какое IT-оборудование производит и кто его покупает.