Сотрудники ОАО «ММП имени В.В. Чернышева» сдали кровь для пациентов Городской клинической больницы № 52

Участие Московского регионального отделения Союза машиностроителей России в программе безвозмездного донорства крови и ее компонентов стало самым массовым среди всех участников программы. За последние месяцы среднее количество доноров в Московском РО составило около 700 человек в месяц.

В ноябре 2015 года в Центральный аппарат Союза машиностроителей России обратилось руководство Городской клинической больницы № 52 с проблемой возросшей потребности обеспечения больницы компонентами крови и дефицита регулярных доноров. 9 декабря в пункт приема крови ГКБ прибыла первая группа московских машиностроителей – представителей ОАО «ММП имени В.В. Чернышева».

По окончании процедуры донации начальник отдела Московского РО ООО «СоюзМаш России» Владимир Чернов, обращаясь к донорам, спросил: «Как все прошло?». За всех ответила Екатерина Денисова, сдававшая плазму: «Все мы сдаем кровь уже не в первый раз, а некоторые из нас даже не десятый. По нашим ощущениям – здесь работают добрые и высокопрофессиональные медики. В случае необходимости, мы приедем сюда повторно!».

«14 из 14! Ни единого отвода!», - восхищенно отметила заведующая отделением ГКБ Оксана Карпова.

«Всегда на высоте!»  - это девиз нашего предприятия», - гордо отметили чернышевцы.