Первенство по настольному теннису

15 сентября 2016 года при организационной поддержке Московского регионального отделения Союза машиностроителей России на АО «ММП имени В.В. Чернышева» состоялся традиционный турнир по настольному теннису.

Турнир был разделен на три категории: «Профессионалы», «Любители» и отдельно соревнования проходили среди прекрасной половины завода.

Перед участниками турнира с приветственной речью выступила куратор Московского РО ООО «СоюзМаш России» в СЗАО города Москвы, начальник отдела по развитию корпоративной культуры Евгения Адамова: «Приветствую всех спортсменов, желаю всем хорошей игры, удачи и достойных результатов, а болельщикам азарта и ярких впечатлений».

За призовые места боролись более 50 человек. Игра в каждой категории проходила по олимпийской системе на выбывание: первый тур до трёх побед из пяти сетов, последующие до двух побед из трёх сетов. По итогам игр четыре сильнейших теннисиста состязались за призовые места в финальном этапе турнира.

По итогам соревнований:

В категории «Профессионалы» первое место занял шлифовщик МШК №25 Сергей Радзиховский, второе - Вячеслав Ларин, инженер - технолог КСТО №40 и третье - Андрей Быстров, заточник цеха №36.

В категории «Любители» лучший результат показал Илья Титушкин, полировщик МСК №4 .Второе место занял Александр Тюкин, фрезеровщик КСТО №40. Бронзовым призером стал заточник цеха №36 Дмитрий Крамаренко, наставником которого выступил Андрей Быстров, занявший третье место в категории «Профессионалы».

Среди девушек первое место завоевала Светлана Короткова, инженер-технолог цеха №35, на втором месте оказалась Марина Карпова, техник по планированию МСК №4, на третьем - Наталья Стрижевская, инженер-технолог отдела №4.

По традиции все теннисисты получили почётные грамоты за участие, а призёры соревнований были награждены медалями и ценными подарками.

От Московского регионального отделения Союза машиностроителей России победителей поздравил Первый заместитель Председателя – руководитель аппарата Борис Кабищев: «Поздравляю победителей турнира, радостно осознавать, что молодежь предприятия активно поддерживает инициативу проведения подобных соревнований, и что мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни привлекают и объединяют с каждым разом всё больше и больше заводчан. Желаю всем не останавливаться на достигнутом,  совершенствоваться и подтверждать своё мастерство».

В заключение Борис Кабищев вручил памятные призы с символикой Союза.